SOLICITE PRESUPUESTO O INFORMACIÓN PARA CUALQUIER ACTIVIDAD. (PULSE EN CONTACTO)

jueves, 20 de febrero de 2014

MAGDALENAS. RECETAS FÁCILES PARA QUE HAGAN LOS NIÑOS.




 Las magdalenas son un dulce perfecto para el desayuno. Estas, para celiacos, son sencillas y están muy buenas.






INGREDIENTES
  • 3 huevos.
  • 140 g. de azúcar.
  • 50 cc. de leche.
  • 100 cc. de aceite.
  • Ralladura de limón.
  • 150 g. de harina especial sin gluten.
  • 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
PREPARACIÓN

1. Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una              densidad que nos permita hacer dibujo (está operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una        batidora eléctrica).

2. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.

3. Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.

4. Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15                   minutos. 

(Puedes añadirle a la masa chocolate o los ingredientes que más te gusten)



Para ver más recetas pincha AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario